Frete grátis acima de R$2.000,00
Ganhe até 53% de desconto!

O Grupo Elian te dá boas-vindas! | 0800 047 2168

 

Política de Privacidade

Identificação e segurança

O site Venda Mais Grupo Elian tem uma grande preocupação com a segurança de seus dados. Nosso compromisso é assegurar a privacidade de cada cliente.

O processo de segurança para a transferência de suas informações, consiste na criptografia de seus dados. Eles são transmitidos e só podem ser decodificados no servidor de internet do site Venda Mais Grupo Elian. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra.

Para a identificação dos clientes são utilizados o CNPJ da empresa/loja, o e-mail e o nome do responsável pela empresa/loja. O cadastro só será preenchido na primeira compra. Nas próximas compras, basta informar o CNPJ da sua empresa/loja e senha de acesso para fazer login no site. Por isso, é muito importante que você não forneça seus dados a ninguém e mantenha sua senha em sigilo.

Faça seu pedido tranquilamente. O site Venda Mais Grupo Elian garante sua privacidade.

Política de privacidade e proteção de dados pessoais no site Venda Mais Grupo Elian

Este site é de propriedade da empresa Elian Indústria Têxtil Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 82.698.085/0001-98, com sede e foro na Manoel Francisco da Costa, 215, Bairro Vieiras, CEP 89257-000, na cidade de Jaraguá do Sul, SC. Os clientes, pessoas jurídicas e/ou usuários do site Venda Mais Grupo Elian estão cientes da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, e livre e voluntariamente desejam fornecer ao site Venda Mais Grupo Elian seus dados pessoais e dados jurídicos os quais são requeridos quando da realização de um pedido de compras, da confecção de um cadastro, na participação de promoções, ou de qualquer outra ação de marketing oferecida pelo site Venda Mais Grupo Elian.

Ao coletar e utilizar qualquer dos dados pessoais fornecidos em nosso site e nas comunicações das nossas marcas, o site Venda Mais Grupo Elian, age, na maior parte do tempo, como controlador dessas informações, conforme indicado na Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018).

A expressão "dados pessoais" significa informações tais como: nome, endereço, endereço de e-mail, telefones, entre outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você, ou coletadas sobre você, de acordo com a legislação local aplicável. A expressão "dados jurídicos" significa informações tais como: CNPJ, inscrição estadual, nome da razão social, nome fantasia, endereço da loja/empresa, telefone da loja/empresa, entre outras informações a respeito da pessoa jurídica, que possam ser fornecidas pelo responsável ou representante legal da mesma.

Os dados pessoais e jurídicos recolhidos pelo site Venda Mais Grupo Elian serão objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados, dos quais o site Venda Mais Grupo Elian será titular e responsável. O site Venda Mais Grupo Elian tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados e procura instalar todos os meios e medidas adicionais para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida destes dados recolhidos. Não obstante, o cliente, pessoa jurídica e/ou usuário, deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis. O cliente, pessoa jurídica e/ou usuário, garante que os dados pessoais e jurídicos fornecidos ao site Venda Mais Grupo Elian são verdadeiros, bem como comunicará qualquer alteração nos mesmos, enquanto cliente ou usuário ativo do site.

O registro e a utilização eletrônica dos dados pessoais e jurídicos pelo site Venda Mais Grupo Elian têm como finalidade personalizar sua experiência como usuário, verificar sua satisfação com produtos e/ou serviços, ou contatá-lo por e-mail, carta, SMS ou telefone, ou, nos termos da legislação local, utilizar tais meios para informá-lo sobre novos produtos, serviços ou promoções que possamos vir a oferecer, direta ou indiretamente. A finalidade do registro e do tratamento eletrônico dos dados pessoais e jurídicos inclui, igualmente, o envio de formulários de pesquisas, os quais o cliente e ou usuário não fica obrigado a responder.

O cliente, pessoa jurídica e/ou usuário, poderá a qualquer tempo solicitar ao site Venda Mais Grupo Elian a exclusão de suas informações do nosso banco de dados, assim não receberá mais informações do site, seus produtos e serviços. Não obstante o descrito acima, havendo solicitação formal, por qualquer Autoridade Pública ou Judicial, devidamente fundamentada, o cliente, pessoa jurídica e/ou usuário, autoriza expressamente o site Venda Mais Grupo Elian a encaminhar os dados cadastrais solicitados, independente de notificação prévia ao cliente, pessoa jurídica e/ou usuário.

Cookies no navegador do usuário

O site Venda Mais Grupo Elian coleta informações através de cookies (informações enviadas pelo servidor do site Venda Mais Grupo Elian ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação. O site Venda Mais Grupo Elian utiliza cookies para guardar informações da sua sacola de compras, o que facilita e agiliza sua compra. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

Seus direitos como titular dos dados pessoais e como exercê-los

O titular dos dados pessoais terá o direito de obter do site Venda Mais Grupo Elian, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. O site Venda Mais Grupo Elian terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. Você pode exercer seus direitos entrando em contato com o site Venda Mais Grupo Elian pelo e-mail vendamais@grupoelian.com. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, newsletter, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

Com quem podemos compartilhar seus dados

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias nos seguintes casos: (i) proteção em caso de conflito; (ii) com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iii) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações na nuvem, empresas de análise antifraude. Esclarecemos que jamais comercializaremos dados pessoais de nossos clientes para outras empresas.

Ao navegar nesse site, o usuário poderá ser conduzido, via hyperlink, a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Hyperlinks externos não constituem endosso pelo site Venda Mais Grupo Elian dos sites/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos, salvo quando os mesmos serem de sua propriedade também.

É muito importante que Você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha quando estiver em nosso site, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que você saiba que nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas ou por correio convencional, solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Como entrar em contato conosco.

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo site Venda Mais Grupo Elian para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Assim, qualquer dúvida que Você tiver referente a essa Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados poderá ser encaminhada para o e-mail vendamais@grupoelian.com.

Direitos autorais do conteúdo e imagens

As imagens, vídeos e textos expostos em nosso site são de propriedade da empresa, protegidos por registro e ou contrato devidamente firmado entre as partes. É expressamente proibida a cópia, reprodução ou modificação destas imagens, vídeos e/ou textos sem prévia autorização do site Venda Mais Grupo Elian.

Alterações e outras informações

Estamos constantemente aprimorando a experiência de nossos clientes. Por isso, nossas práticas de tratamento de dados poderão ser alteradas com a inclusão de novas funcionalidades.

Sempre que houver uma modificação nos tratamentos dos seus dados pessoais e de navegação, nossa Política de Privacidade será alterada e comunicaremos por um dos canais de comunicação disponibilizados por Você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 13/11/2020.